новое

Послание к тебе пишу я без ошибки
Без упоминаний о своих грехах
Без извинений и раскаяний
Просто так набираю я слова в стихах
Не думай о чём то вечном,
Не думай просто ни о чём,
Когда открываешь эту страничку
Читая стихи в виде набора слов....
Не пытайся найти в них смысла,
Не пытайся найти в них скрытый секрет,
Ничего в них  - и это не жалость
Просто обычный совет.....


Рецензии