сон мой - ты
в ушах звенит тишина.
Часы на стене спешат,
Вокруг немая толстая стена
и молча улыбнусь,
коснусь твоих волос,
Все сон и я опять проснусь?
один всегда стоит вопрос!
Ты улыбаешься во сне,
А я любуюсь твоим лицом,
едва коснусь рукой к тебе,
растает все и вновь все сон.
Вновь в квартире тишина,
и рядом ты, мой бог и сон,
опять схожу с тобой с ума.
и скрипнут двери с ветром в унисон.
и вновь боюсь развеять сон,
я снова заблужусь в своем бреду
И с губ твоих сорвался стон.
И я опять с тобой сижу.
и наклоняюсь шепчу на ушко нежно,
Боюсь вновь разбудить и потерять.
Оттолкнула кота и как то все небрежно,
но как тебя в реале повстречать?
Свидетельство о публикации №112092109923