***

Иногда кажется,
Что порог терпения взрывается.
Как воздушный шарик,
На кусочки разлетается.
Не вечностью всё прощать,
Это уже не любовью называется.
И всё таки лучше не забывать,
Что лопнутый шарик вновь не надувается.
Когда просто нет сил.
Частичка боли,
Как цветочек распускается.
И как бы Бога не просил,
Зимой тюльпаны не цветут..
Как ни стараются..
Пустить надежду в свою жизнь,
Иначе двери счастья закрываются.
Не надо в клетке все эмоции таить,
Ведь жизнь такая..
В жизни всё случается!


Рецензии