В пути далеком

Красивый вечер сегодня вдоволь
Дал насладиться мне тобою
Я прекратил играть с любовью
Наверно вырос той весною

Когда случилось изо вне
Твое присутствие на воле
Так изменившее во мне
Все механизмы в тихом море

И покатилась дрожь в душе
Ознаменовавшее в судьбе
Начало нового пике
В которое я был как в неволе


Рецензии