Букетик

Дарю тебе
Такой букетик,
Из белых плюшевых
Медведей,
Пускай тебя
Он охраняет,
И обо мне напоминает,
Он весь такой
Же как и ты,
Как-будто только
Из мечты,
Такой же нежный,
Необычный,
Чуть-чуть
Наивный,
По-девичьи,
Без повода,
А просто так,
Как нашей
Дружбы теплый
Знак,
Ведь не увянет
Никогда
Он,
Как и дружба
НАВСЕГДА!
21.09.2012
________________________________________________
Впечатление от фотографии «вконтакте»
Алене Никоновой


Рецензии