никого не держу

никого не держу,
наконец упиваясь свободой,
я забыла сказать,
как я счастлива снова летать!

на ветру я дрожу,
наполняясь стихиею водной,
не могу больше ждать,
не хочу больше время терять..!

Я...парю над землею.
а она словно в огненном свете,
я спускаюсь в ущелье,
попадая из света во тьму

Я..любуюсь зарею,
а меня все преследуют тени,
я допью свое зелье,
посетив колдовскую корчму...


Рецензии