Бревно

                ЗАКАТ В ЮРМАЛЕ... с УЛЫБКОЙ!            


                Нет! Милый... Ты и я не к одному двору.
                На этом рубеже проставлены все точки.
                Не быть нам вместе!... Не найти Гуру,
                Который взялся бы отслоить заморочки.

                Ты многолик. Душа твоя - слоистность.
                Тебе приятна боль. Готовишь во всём ложь.
                Начальность - роль... В ней грубость иль игристость.
                Правду с огнём даже... В тебе уж не найдёшь.

                Твой лимузин по ноздри в слякоть врылся.
                Песком сыпучим пересыпан весь твой путь.
                Последний вдох был дан тебе, чтоб окрылился,
                Не понял... Что ж, познаешь в чём есть суть.

                Прощай, мой бывший друг. Тебя теперь не знаю.
                Ты растворён во времени. Засыпан пеплом путь.
                Из глаз своих тебя - соринку выдираю.
                Лишь буря буйная смогла её мне вдуть.

                Соринка
                Евдокия Никитина


               


лапки кверху. мы в песке.
только задница - в глазке.
фотокамера не дремлет.
и сориночку отъемлет,
и бревно поразберёт
так, что трепыхнётся ФЛОТ!
-ох, как был я многолик!
только множество улик.
вдох последний мне был даден?-
ах, ты, Господи,- ОВЁС?!.
у тебя в провале впадин
ПАМЯТИ - Боооольшой Серьёз!
Да, песочком пересыпан
весь твой путь земной-морской.
Али кем-то ты присыпан?!.
..что так плачешь НЕ ВСЕРЬЁЗ.
выдирай БРЕВНО-соринку.
всё в порядке там, с ширинкой?..........
открывается, когда -
в огороде ПУГАЛДА?!___________    Ё.........


                21сентября 2012года


Рецензии
Ох! Светлана Водолей!!!
Воду шибко ты не лей.
Застегни свою ширинку.
Не мечтай! Что то - картинка...
ХО-ХО-ЧУ!!!

Евдокия Никитина   21.09.2012 23:09     Заявить о нарушении
дак время позднее!
пора расстёгивать____------------------------
метать-то некогда...
успеть бы ВОВРЕМЯ!!

РЖУНИМАГУ!

Светлана Водолей   21.09.2012 23:25   Заявить о нарушении