Сны - пророчества

Сны всегда ускользают,
Оставляя осадок.
Недожитых историй,
Недосмотренных сказок!

Смысл растает рассказом,
Забываемым утром.
Дежавю полуправды,
Днём уколет секунда.

Я не помню пророчеств,
До того как не сбыться,
Суждено, то что ночью
Мне бывает присниться.


Рецензии