***

Я устал от английских неистовых звуков,
и певучесть латыни уже не манит,
и китайского поступь кошачья мне в скуку,
и уже все одно - что урду, что иврит.

Лишь от русского не устаю почему-то...
Отдыхаю я с ним от прононсов чужих.
Он неряха, оболтус - но есть же минуты,
когда русскому он всех роднее родных!


Рецензии