А вам как раз

А вам как раз
Похоже в моду адидас
И этот грим собачий снова в моде
Да только вот костюмчик этот как то вот не по погоде

Всем непонятная культура
Которой якобы мешает запад
А может виновата лишь росийская натура
Которая все наравит себе оттяпть

И непонятно вроде это лишь на первый взгляд
А если приглядется-все доступно
И снова гордо марширует тот младенческий отряд
Не думая,что выглядат то глупо

Вот так вот и живем не понимая
Себя самих же день за днем
И снова за грехи прощая
В одной стране ведь все таки живем


Рецензии