Чёрствые люди
Плевать мне,что скажите завтра.
Всё ждёте когда упаду на колени,
Чтоб от души надо мной посмеяться?!
Ну,конечно,в лицо с улыбкой,
А отвернёшся-в спину ножом.
Искренне радуясь каждой ошибке,
И завидуя там,где всё хорошо.
Сколько же в вас этой гнили?
И крепок ли камень,что сердцем зовут,
Где же вы чувства свои погубили?
И почему их никак не найдут?!
Свидетельство о публикации №112092109756