м сти ть
посмеюсь, построю смешные рожицы
когда, вас будет рвать и метать, я постою
и приму образ настоящей художницы.
Художницы от слова «худо»
Нарисую с вас абстракций пять подряд
Когда ваше любимое блюдо
Будет не суши, а самый быстрый яд.
Скажу я тихо «все будет хорошо»
Улыбнись и перестань, ну не плачь
А у тебя внутри горит от того, что ничего прошло
И навалилась куча самых неудачных неудач.
Но не расстраивайся, вовсе не печалься
У тебя вагон фальшивых «друзей»
Ты до потери пульса им улыбайся
И делай вид, что ты всего сильней.
что не болит, что все прошло, пусть и невольно
топи соленые слезы в вине
запомните, я сделаю вам больно, очень больно
как сейчас вы делаете мне
Свидетельство о публикации №112092109755