не случилось

А не случилось!Белеет пылью
не застеленные белою простынью
мы когда-то одних любили
поросло все былое россыпью
и слова уже комкают заново
и другие нас звонками достали
не случилось, еще рано нам
подождите, но времени мало....
21.9.12.


Рецензии