***

                ШабрСаш

Жизненный энтузиазм рождается в забвении, но ведёт к, сильно необходимой сегодня, положительной инерции.
Во всём должно быть мышление, в противном случае за пройденный или «задуманный» путь господь не даст ни копейки, только грузно вздохнёт, глядя на оставленные после, твои следы.
ВЫБИРАЙ: вероисповЕдание или вероисповедАние?


Рецензии