***

                А.

Ты не брошенная,
Ты – покинутая,
Верной мыслью-догадкой сдвинутая.

Полевым закупоренным
В сеть тумана
Влита, солнышком.
Будто бродишь в том,
В тех сумерках –
Иностранна.

Ипохондрия входит в рим.
Выходит крах.


Рецензии