Я не зову тебя по имени

Глаза твои небесно-синие,
Объятия, поцелуи самые нежные,
Я не зову тебя по имени,
Мы с тобою уже не прежние.
Я - твоя загадка без ответа,
Лучик солнца, ветер в волосах,
Я - твой грех, который под запретом,
О котором не расскажешь в двух словах.
Ты - моё тепло и наслаждение,
Рифмы в стихотворных строчках,
Ты мой сон, мое спасение,
Подобрал ключи ко всем замочкам.
Я - ошибочный прогноз погоды:
Солнце, зной и сумасшедший ветер.
Я молитва от любых невзгод,
Ту, которую ты сразу не заметил.
Нежность, ждал которую годами,
Теплоту в душе и вечную заботу,
Ту, которую не сможешь обнимать руками,
Уходя под утро неохотно.
Ты частичкой счастья в моем сердце,
Любишь целовать мои ресницы,
Колебаньем в тысячу килогерцев
Разрушаешь нормы и границы.
Я не зову тебя по имени,
Переступаем замкнутый круг,
Чтобы встретиться с глазами синими
И ощутить тепло любимых рук.


Рецензии