Не в настроении

Я просто опоздавший,
От жизни и от всего уставший,
В списках без вести пропавший,
Слишком много повидавший,
Человек любви совсем не знавший,
И в конечном счете,все проигравший,
И к чертям собачьим все и всех пославший...


Рецензии