Горькосладкие

Я приблизилась к тебе,о что за флёр?
Это ли парфюм,ах...что-то в этом роде?
Широко глаза открыв и прирывая разговор,
Я внимательно смотрю ,масть новая в колоде!

Это автошейф?А Борода не брита,
Что случилось нового с тобой?
Так мне хорошо с тобой,твоя орбита...
Не пускает от себя домой.

Думай обо мне мускат ,имбирь  вдохнув
Думал нежно о тебе, минуту помолчи...
Я неверие твоё в доверье перелью,
Горькие в чуть сладкие мгновения любви.


Рецензии