Кому то снится пальма де майорка

                ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
                ПАЛЬМА де МАЙОРКА....

КОМУ ТО СНИТСЯ ПАЛЬМА де МАЙОРКА,
ЛАЗУРНЫЕ ОТ СОЛНЦА БЕРЕГА.
И НЕБОСКРЕБЫ ЯБЛОКА-НЬЮ ЙОРКА,
А МОЖЕТ ГОРЫ,ВЕЧНЫЕ СНЕГА...

МОИ ЖЕ СНЫ ПРОНИКНУТЫ ТОЙ БОЛЬЮ,
КОТОРАЯ ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ.
ОНИ ВСЕ СЫПЯТ-СЫПЯТ РАНЫ СОЛЬЮ...
И СПРАВИТЬСЯ МЫ С ЭТИМ НЕ ВОЛЬНЫ.

И ПРОШЛОЕ НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ,
ПЕРЕМЕШАВ И ВЫДУМКУ И БЫЛЬ...
А ПО УТРУ МОЙ ГРУСТНЫЙ СОН РАСТАЕТ,
В ДУШЕ ОСТАВИВ ЛИШЬ СТЕПНОЙ КОВЫЛЬ...


Рецензии