Единение
В каждом миге своей жизни
Будешь видеть:
Или слово, или имя,
Или чистый дух.
И мороженное классным
Ты не назовёшь,
Если мысленно не скажешь,
Что со мной его жуёшь.
И делиться будешь с каждым
Нежной радостью своей
И никто узнать не сможет,
Чем ты дышишь и живёшь.
Без причины, без мотивов
Будешь ты светиться вся,
Ощущая отраженье
Близкого меня.
Свидетельство о публикации №112092100959