На фото Оли в красном...

Да!Подиум по Оле плачет!!!
Он упустил свою удачу!
С каким изяществом и мастерством,
Приносит красоту в свой дом!
      Не только в дом,но и в свой облик,
      Не устает вносить черты…
      То «красной»осенью приходит…
      То белой лебедью вплывает в сны…
А вот строга и величава…
Кто это в черном?Наша Пава!!!...
Ну а цветочков,шляпок!!!уйма есть!
И,право,им «числа не счесть»!
       В ком женщина жива-
       Беда для окружающих мужчин!
       Всегда находят средство на любовь их вдохновить…
       И сделать тут уж ничего нельзя…
       Им остается лишь одно:
       Такую женщину всегда любить,
       Приятные слова и комплименты ей
       Дарить…дарить!!!
      
 


Рецензии