Летняя короткая

Слова – лишь символы, а в них мы видим смысл.
Ты позабудь про них, Анфиса,
люби меня, люби меня.
Ты позабудь про них, Анфиса, люби меня

В стене дерев я вижу свет
И проблеск ока.
Благодарю тебя, утопия
Моей любви, моей любви.
Благодарю тебя, утопия, и солнца свет.

Соль тополей, крошка икон,
Лужи полей –
Всё это летний сон.


Рецензии