Осень-бабье лето не оконч

Куда Вы на ночь глядя полетите…
Не Маргарита ж Вы однако, погодите…
Ложитесь-ка идите спать!..
Что б завтра утром рано встать...
И в лес! – листочками шуршать…
И свежим воздухом дышать...
Ведь бабье лето там в лесу…
И сине небо сквозь листву…
Да и природы благодать…
Дней пять осталось повидать…
А дальше дождь заморосит…
И ВСЁ! – природа нас «отвеселит»…


Рецензии