Вампир

Не проходит боль!
Сердце пополам
Разорвал огонь.
Одинок мой  храм!
Блудной ночи - сын,
Проклятый людьми!
Я всегда один
И в объятьях тьмы!

Быть рожденным умереть
И всегда мечтать взлететь.
Не покорным быть судьбе,
Одиноким на земле.

Просыпаться под луной
Моя жизнь смертельный бой.
Постоянно хотеть пить
И в тени вЕка бродить.


Не проходит боль!
Сердце пополам
Разорвал огонь.
Одинок мой храм!
Блудной ночи сын,
Проклятый людьми.
Я всегда один
И в объятьях тьмы.


Рецензии