Путешествующая по лирике...
По кругу, по кругу, по кругу...
Тут теплые воды омоют волной,
Тут степи, барханы и дюны.
Леса и тайга, где страшно порой,
И нежно-цветущее поле.
Тут снежные бури, Антарктики той,
И привкус соленого моря!
И словно по жизни, любя города,
Дороги, пути, расстояния -
По лирике, вдруг, путешествую я,
Попав совершенно случайно...
И сердце, как компас - ведет напрямик:
Сквозь рощу стихов и признаний,
Открытых эмоций, образа блик,
И всех потаённых желаний.
По строчкам, дорогой совсем не прямой,
Иду, собирая все роли.
И отклик души оставляю простой -
Чтоб "вытряхнуть" старые боли!
От стихо до стихо я мчусь напрямик,
И делаю остановку...
Чтобы поймать, все детали и миг,
Свою не утратив сноровку...!
/19.09.2012/
Свидетельство о публикации №112092109451
Алиса Толкачева 29.09.2012 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо за "блестяще, вкусно и ярко"!!! Люблю этот стих :)))
Винокурова Анюта 30.09.2012 00:55 Заявить о нарушении