Был в Уфе, видел дом Шевчука...

***

Был в Уфе, видел дом Шевчука.
Постоял, насладился моментом.
Я бы мог написать: "Здесь был я",
Если не был бы я президентом.

Захотелось вернуться мне вновь
Лет на двадцать, а лучше — на тридцать,
Чтоб кричать: "Не стреляй в воробьев..."
В Лужниках, средь фанатов толпиться.

Осень! Мне б это — прочь от Земли.
Все поют, а я действую, братцы!
Мне помогут мои журавли
До небес с кораблями добраться.


Рецензии