Судьба

Говорят что бывают встречи,
Что меняют нашу жизнь наперед,
Неужели такое бывает?
А может статистика лжет?
Может в жизни все слишком случайно?
Встречи,поступки,люди,слова,
Черт,как же не хочется думать об этом,
От этого всего болит голова,
Черт как же не хочется верить,
Что есть на свете такое слово :СУДЬБА!...


Рецензии