Кто меня спрашивает?..

                Что ты можешь знать?
                Боль прочувствовать ты сможешь?
                Человек, живущий, там, за горизонтом...

                Кем мне можешь стать?
                Может быть, мне ты поможешь?
                Наступают, беды когда, полным фронтом...

                Я не первая.
                И не последняя, увы.
                Ржавое, износившейся цепи, звено.

                Птица вольная?
                Взлетаешь выше головы?
                И не даешь бывать тому, что суждено?

                Да?

                Роза Хастян




Кто меня спрашивает: кем для меня можешь стать?
Что ЭТО ЗА ВОПРОС?! Объясните, Господа!.............

Как вы думаете, О КОМ думает в этот момент Вопрошатель?
О Себе или о Любимой?...........

Конечно, О СЕБЕ. Любимой - просто НЕТ.
Есть голый расчёт. Выгодно-не выгодно.

Меня тошнит от такого прагматизма,
как и от всех других ИЗМОВ.

Мне НЕЧЕГО ответить на ТАКОЕ.

Если цепь износилась и "ржаво звено",-
не желай НИЧЕГО от птицы вольной.

Уметь надо летать - ВЫШЕ ГОЛОВЫ.
Да ещё и упрёк! "НЕ ДАЁШЬ...

СБЫТЬСЯ ТОМУ, ЧТО СУЖДЕНО."

Нормальный ход. Ещё и упрёки
после того,- "КЕМ ДЛЯ МЕНЯ МОЖЕШЬ СТАТЬ".

ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ!
не сойти бы с ума ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ!


                21сентября 2012года


Рецензии