***

                Под эмалированным небом в гробу
                я жизнь перекошенным доскам сложу.

Я ненавижу смех я ненавижу страх
Ненавижу тех что презирают добро
Я без ума от ненависти к себе
Внутри снаружи ложь
И трачу столько дней на рассужденье
отчего ж я трачу столько дней
сколько мне пришлось прожить в всегда завтрашнем будущем
И знаю только боль, и то не до конца,
Да сор вареных наслаждений.
Эмпатия, сочувствие и солидарность.


Рецензии