Рыдает небо... Слёзы холодны...
И зонтик есть, но мне он ни к чему...
День соткан из минорных настроений,
Но всё, что нынче послано - приму!
Порой смешно, на что я нервы трачу?
Ведь в тех утратах нет моей вины...
Терять не привыкать! Нет, я не плачу:
Рыдает небо... Слёзы холодны...
Свидетельство о публикации №112092109362
Естава 24.09.2012 20:07 Заявить о нарушении