Равнодушие
Cлавный пульс, давление не сбоит...
Пересуды, что и где не слышишь,
И, душа, ни капли не болит!
Проведёшь, по телу, вот - печёнка,
Вот - кишки и желудок с изжогой,
Вроде вот она, селезёнка,
Только сердца услышать не можешь...
Свидетельство о публикации №112092109357