Эскизы, стихи и цвета...
Ярким потоком идей!
Рождаются, словно "дети",
Но только в душе твоей.
И смело шагают в реальность,
Под чутким надзором глаз.
И дарят восторги людям,
Если случится показ!
Другая история жизни -
Это твои стихи!
Внезапно, буквально на вылет,
Когда на ощупь шаги!
Не верила и боялась,
Сжигала и прятала всё.
Пока вдруг не осознала,
Душе это легкость даёт!
И третьим, не менее важным,
Считаешь "игру" в цвета!
Когда для людей открываешь,
Тайну их волшебства.
В "уроках", как будто в детстве,
Руками краски смешав,
Рисуют все свои цели,
Нелепо... и чуть дыша!
/18.09.2012/
Свидетельство о публикации №112092109353
Алиса Толкачева 29.09.2012 23:49 Заявить о нарушении
Да, всё с любовью, для тебя, Алиса :)))
Винокурова Анюта 30.09.2012 00:59 Заявить о нарушении