С днём рождения!!!

Милая, родная, дорогая
Женщина безценная моя,
Так хочу, чтоб ты была счастлива
Добрая,и светлая моя.
В этот день особо пожелаю,
Счастья и удачи,и любви.
Пусть в душе твоей всегда бывают,
Светлые, без облачные дни.


Рецензии