ну давай же

ну давай, убивай
вырезай
вырывай
навсегда чтобы выбыть
из всех расписаний
слышишь ты, мне не выплыть!
никогда-никогда
..но на дне, без тебя
где меня не достать
всё же дай мне немного побыть.


Рецензии