Кантилена
Или устала просто. Просто жить.
Или рассудок с сердцем нагло бьётся.
Или запуталась. Расставил виражи.
Мне кажется немы мои колени.
Осталось много строк и мало нас.
Я обращусь за счастьем к кантилене...
Построит заново души моей каркас.
Свидетельство о публикации №112092109268