Звезда
Ушедший день сказал мне:"До свиданья!"
Пустынной улицей иду одна,
Песчинка малая в системе мирозданья...
Сквозь вихри лет и терций высоту,
Причудливо кружат воспоминанья.
Им оторваться от меня невмоготу,
Как листья с веток, не спешат в изгнанье.
На небе разгорается звезда,
А тучи стрОят серо-ватный замок,
Как не вернется день прошедший никогда,
Так нам не вырваться из тесных рамок...
Свидетельство о публикации №112092109254