Огненное
Пламя летало -
Костры шумели.
Шла игра.
Игра на расстоянии.
Костры звенели,
И листья плавились в огне.
В воздухе витало
Предчувствие. К земле
Клонилось небо.
Мир смеялся,
Крылья растворив
В огне.
Надежды не было,
А вера жгла.
И силы таяли,
А помощь так и не пришла.
Они не ждали -
Они нашли.
Костры горели,
Но вокруг не души...
Свидетельство о публикации №112092109246