Сказка о яблоке

Татьянке



Я смотрю на тебя, я тебя улыбаю,
Колыбаю тебя, говорю баю-баю,
Улыбаюсь тебе, улыбаю, робею,
Ты мне светишь в ответ золотой колыбелью,
Лубяной сердцевинкой, спелёнутой, пленной…

Разулыбилось Яблоко.
Стало Вселенной…


Рецензии