Листочек
Пошлю тебе свою я нежность
Открой ему оконное стекло
Ведь он к тебе летел с надеждой
С моей надеждою, что ты, родной
За мной скучаешь… хоть немножко
Погладь листочек золотой
Почувствую, как ты касаешься моей ладошки
Свидетельство о публикации №112092109186