Я не хочу тебя терять
Но чувствую уже теряю.
Мне нужно что - то предпринять,
А я молчу и лишь страдаю.
Живу, дышу одним тобой,
Твоей прекрасною улыбкой.
И не согласна я с судьбой
Любви полна к тебе лишь пылкой.
Стремлюсь в объятия твои
Но душу холод разрывает.
И серые пустые дни
Тоску мне злобно напевают.
Ну что ж прощай и так бывает.
Забыть попробую тебя.
Как иногда мы принимаем
Ложь за любовь, обман любя!
Свидетельство о публикации №112092109180