SelfHug

Подожди, мой хороший, всего-то пара десятков дней -
Или в пару раз больше, не привыкать же.
Сделай пояс потуже, петлю на шее - послабже,
Представляй, как окажешься рядом с ней,
Перестанешь дрожать и скукоживаться во сне.

Мой малыш, ты могла бы петь колыбельные для вулканов,
При твоем-то тембре, при мягких твоих шипящих.
А она ведь еще ни разу тебя не застала спящей,
Посреди болотной топи твоих тревог, хворей-великанов,
Да, она почти бережет тебя от своих тараканов.

Моя девочка, ты из башни своей собиралась выбраться года три,
Все отмахивалась, говорила, и так неплохо,
После всех везений ждала подвоха,
А теперь такое большое чувство растет внутри -
Хоть записывайся в психи и вызывай 03.

Эй, пушистик, мне ли тебя убеждать, что все закончится хорошо,
Что важнее секунд, проведенных вместе, нет ничего на свете,
Что за тех, кто нас приручил, мы и есть в ответе,
Что порой даже тех, кто железно знал, куда и зачем он шел,
Обстоятельства места, последствий и времени методично толкут в порошок..

Но в конечном итоге все - да, ты слышишь,
обязательно
сложится хорошо.


Рецензии