ты видел меня?

ты видел меня?
ты забыл, очевидно,
что ближе на шаг - не смогу подойти.
жалеешь, но жалишь.
и это обидно.
со скарбом всех чувств - уже я в пути.

ты думаешь просто.
за пять минут вынь
да положь, словно бок пирога на пригреве.
прокруство ложе.
присест. погост. соль.
рассыпано время, где горсточкой в сквере

блюдут воробьи эту сложную роль...


                21сентября 2012года


Рецензии