Книга жизни
Тишина вокруг иль песня слышится,
Не давая нам на все ответа,
Книга жизни вслед за нами пишется.
Пишет утром золотом перо,
Ту судьбу, что Богом уготована.
Кто-то Буратино иль Пьеро.
Мне она короной коронована.
Та дорога, что дана судьбе,
ДалекО-далЕко вьется, тянется.
Ты ее найди, она тебе
Ведь подарена и достанется.
Уж давно судьба вся расписана.
И случайностей просто в жизни нет.
Много дней у нас уже списаны,
Те, что прожили, не давая свет.
Мне написано счастье нежное,
В нем судьба моя и мои грехи.
Жизнь духовная и безбрежная,
Льется пламенем на мои стихи.
Свидетельство о публикации №112092109134
С уважением,
A.Parshin 17.10.2012 17:34 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.10.2012 17:08 Заявить о нарушении
A.Parshin 17.10.2012 17:33 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.10.2012 17:36 Заявить о нарушении