Родина наша прекрасна!

Солнце моё
Рано встаёт,
Пташки щебечут красиво.
Сердце моё
Песню поёт
Во славу твою,Россия.

Мама моя
Родная земля,
Мы дети твои Россия.
Без края поля,
Большая семья.
В единстве семь я это сила.
 
С белых берёз
Ветер принёс
Русского леса дыханье,
Тысяча вёрст
Шелковый плёс
Трав и листвы колыханье.

Птицы парят
Радуя взгляд
Небо прозрачно и ясно,
Лета наряд
Цветами объят
Родина наша прекрасна!


Рецензии