Если не веришь
Загляни в свою душу,
Она ответит тебе,
Если не веришь, живёшь скорбя-
Спроси своё сердце,
И оно нежностью отзовётся,
Если тебя будут мучить сомнения
Спроси об этом пространство-
Оно ответит тебе:
Благословенно было твоё рождение,
Храни веру и помни,
Душа никогда не сдаётся тьме…
21 августа 2012г.
G.T.
Свидетельство о публикации №112092100912