Бывает..

Бывает, просто хочется уйти
Или скинуться с многоэтажки
Зависнув в пабе, к тебе по пути
Остаться не своей и не вашей

До боли свои губы искусать
И выдув 3 бутылки виски,
Надрывно, может, дико хохотать
От этих диких, странных мыслей

Вот вечер. Вот сижу одна.
И взглядом я буравлю стенки
И, пойло то, испив до дна
К тебе залезу на коленки

Ты будешь мерзким и чужим?
А может ласковым и милым?
Но будешь точно не моим
Сидящим и дымящим «Примой»

Я очень часто вижу сны
Где я срываюсь с твоей крыши
Во сне меня не ловишь ты
И не становишься чуть ближе

Нет, я не грежу самосудом
Глаголю это не в бреду!
Почаще верь моим причудам,
Когда обнимешь по утру

21:00
17.09.2012


Рецензии