единственной

Точно в сердце попал, и в восторге , от того, что я меткий такой
бью любовю ее не жалея, потому что в любви озорной.
Дерзский, ранний и страстью подернут, ей кружу словно ветер листок
А она не о чем не жалея, распустилась в руках, как цветок.

Пил никтар я ее с упоеньем, словно шмель на весенних лугах 
Только шмель от того и весенний , забывает о прошлых цветах
А цветы все вокруг, все кружаться, кто то правда, обдаст холодком
остальные на руки  ложатся , вновь желая кружить с ветерком

Ах она , все звенит колокольцем , о себе все забыть не дает.
И кружит все вокруг, все хахочет , и любовную  песню поет
Ты попала, прям в сердце  попала , хоть юнна, но метка не в года
ты же счстьем, женой моей стала ты одна навсегда, навсегда.


Рецензии