Исход

Все, что обволакивает время пылью,
Все, что водой с мылом стекает
В большую утробу земли,
Все это только разбавленный солью
Исход , который в часах замирает,
Который со снегом смели.
Каждый шаг секундой врезается в память,
По песчинке отмеряны сроки
Любых абсолютных потерь.
Вместо сказать – лишь собакой пролаять,
Вместо достоинств – увидеть пороки,
Но вместо «завтра» - «теперь».
Каждая мысль, что врезается в голову лихо
Мой странный приют и мое исцеление
Или только исход?
Ежедневный рутинный холодеющий выход –
Больной головы преклонение
Или над головой небосвод?...


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   21.09.2012 10:43     Заявить о нарушении
и мне понравился

Ксения Чарыева   13.11.2012 15:20   Заявить о нарушении