А всё равно тебя мне не хватает
Безмерной радости от моих глупых шуток
Никто меня, как ты, не вдохновляет
И никогда так не терял рассудок.
Опять тот сон, но в этот раз не важно,
Что в нем мне снилось,просто были вместе
Да ну не "Вместе"... скажем "Просто рядом"
Смеялись обо всем и ни о чем как прежде.
Скажу пожалуй: "Лирики мне хватит..."
Я ни о чем уже и не мечтаю
Я просто иногда скучаю
Жаль это ничего уже не значит.
19.03.2012
Свидетельство о публикации №112092109053