Ублажил бы, всем сердцем любя
Он, собака, чуть трезвый лежит».
http://www.stihi.ru/2009/09/14/1397
====================================
Признаюсь, что такую подружку
Ублажил бы, всем сердцем любя,
Кабы с пола подняла ночнушку
Да надела б её на себя.
Всё случилось бы не на скамейке,
Подыскал бы приличный диван.
К сожаленью, она в телогрейке,
Факт сей – чувствам не малый изъян.
Испытаю танталовы муки,
Ты, фантазия, мне помоги!
Ведь опять у ней ватные брюки
Телогреечка и сапоги.
Он торчком и огромный, и резвый.-
Эротичных фантазий навал.
Только я, к сожаленью, чуть трезвый
От того неподвижен и вял.
Свидетельство о публикации №112092109002